Nesta primeira aula você vai aprender a fazer Corniccione, mais conhecido no Brasil como “Pizza Branca” muito utilizada como entrada em diversos restaurantes e pizzarias.

Compre o curso completo aqui:
www.chefpizzaiolo.com.br

Você recebe:
– Receitas usadas na renomada Pizzaria do Chef
– 165 minutos de aulas em vídeo
– Chef Antonio Lo Presti com experiência Internacional
– Fichas técnicas de todas as receitas apresentadas

São 11 módulos em vídeo:
– Massa Base de Pizza
– Fermento Madre
– Pizza Italiana
– Pizza com massa PAN
– Pizza com borda recheada
– Pizza com borda Vulcão
– Calzone
– Foccacia Barese
– Pão de Calabresa
– Piadina
– Corniccione (pizza branca)

Sobre o Chef Antonio Lo Presti:
Chef e proprietário da Di Farina Pizzerie – eleita por “O Globo” como melhor restaurante de Petrópolis e TOP 5 no ranking do Trip Advisor – e com 17 anos de experiência nacional e internacional, já atuou em diversos concursos nacionais e internacionais como Jurado e já prestou consultoria para diversos restaurantes.

Likes: 1

Viewed: